Las Espigadoras

Política de privacidad Aviso Legal

Condiciones de uso

Mediante la web www.lasespigadoras.com se facilita el acceso a la web propiedad de LAS ESPIGADORAS. S.L  para ofrecer a los Usuarios el acceso general a la información, actividades, productos y servicios que la citada entidad ofrece.

El hecho de conectarse a esta página web atribuye al navegante la condición de Usuario del Sitio, lo cual implica la aceptación  del presente Aviso Legal. Por ello, LAS ESPIGADORAS. S.L  recomienda al Usuario leerlo cada vez que acceda al Sitio web.

El Usuario se compromete a no utilizar cualquiera de los contenidos que LAS ESPIGADORAS. S.L  ponga a su disposición para desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las presentes condiciones; y responderá, frente a LAS ESPIGADORAS. S.L  y / o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. Quien utiliza este sitio web, lo hace por su propia responsabilidad.

LAS ESPIGADORAS. S.L  se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su Sitio web, a servicios y contenidos de la web, de manera temporal o definitiva, cuando así lo estime conveniente y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa.

LAS ESPIGADORAS. S.L  se reserva el derecho a alterar, en cualquier momento y sin previo aviso, la configuración, presentación o el diseño, de su web, así como algunos o todos los contenidos, y modificar las condiciones de uso expuestas en este Aviso Legal.

Política de Privacidad y Protección de Datos. Última actualización: 25 de mayo de 2018

LAS ESPIGADORAS S.L. reconoce que su privacidad es muy importante y nos la tomamos en serio. Esta política de privacidad de LAS ESPIGADORAS S.L.  (“Política de privacidad”) describe nuestras políticas y procedimientos de recopilación, utilización, divulgación y uso compartido de sus datos personales. Por “información personal” o “datos personales” se entiende información relacionada con una persona física identificada o identificable.

LAS ESPIGADORAS S.L. trabajamos en la creación de nuevos públicos para la cultura, especialmente en proyectos relacionados con la divulgación y difusión del cine por su valor cultural. Queremos ser un referente en la creación de nuevas audiencias y ayudar a nuestros clientes a promover una gestión eficaz de sus proyectos culturales.

En cumplimiento de la legislación vigente, en concreto del Reglamento Europeo en materia de protección de datos (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE) (Reglamento General de Protección de Datos), a través de esta política de protección de datos le informamos de cómo recabamos y tratamos dichos datos.

Esta Política de Privacidad establece las bases sobre las que Las Espigadoras S.L. con domicilio en Plaza Jacinto Benavente nº2, 3º Dcha 28015 Madrid, que opera en España y trata sus datos de carácter personal facilitados a través de la página web www.laespigadoras.com (en adelante, la Web).

La información que recopilamos Le recordamos que cada vez que al usar la Web nos facilite o sea necesario que accedamos a cualquier tipo de información que por sus características nos permita identificarle, como su nombre y apellidos, e-mail, direcciones de facturación o envío, número de teléfono, tipo de dispositivo o número de tarjeta de débito o crédito, etc. (en adelante, “Datos Personales”), ya sea para navegar por la misma, comprar nuestros productos o hacer uso de sus servicios o funcionalidades, estará bajo la aplicación de esta Política de Privacidad, junto con los Términos de Uso de la Web, así como de otros documentos referenciados vigentes en cada momento, debiendo revisar dichos textos para comprobar que está conforme con ellos.Esta Política de Privacidad y nuestros Términos de Uso podrían ser modificados. Es su responsabilidad leerlos periódicamente, ya que resultarán aplicables aquellos que se encuentren vigentes en el momento de uso de la Web.

Nuestro compromiso de privacidad

  • Respetamos la privacidad del usuario y sus elecciones.
  • Nos aseguramos de que la privacidad y la seguridad estén incorporadas en todas las actividades llevadas a cabo por la agencia.
  • No enviamos comunicaciones de marketing a menos que el usuario lo solicite. Este se encuentra facultado para cambiar de opinión en cualquier momento.
  • No ofrecemos ni vendemos los datos de usuarios a terceros.
  • Nos comprometemos a mantener sus datos seguros y protegidos, lo que implica que solo colaboramos con proveedores de confianza.
  • No utilizamos sus datos para otras finalidades que no sean aquellas sobre las que le hayamos informado.
  • Respetamos sus derechos y siempre tratamos de acomodar sus solicitudes de acuerdo con nuestras propias responsabilidades legales.

Para que tenga todos los detalles acerca de nuestras prácticas de privacidad, a continuación, detallamos qué tipos de datos personales podemos recabar, cómo podemos usarlos, con quién podremos compartirlos, cómo los estamos protegiendo, y cómo podrá ejercitar sus derechos respecto a sus datos, siempre respetando la Política de Privacidad. Si tiene alguna pregunta o duda por favor contáctenos en hola@laespigadoras.com.Datos personalesLos “datos de carácter personal” o “datos personales” están definidos como “cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo concerniente a personas físicas identificadas o identificables”. De este modo, cuando se habla de datos personales no sólo se hace referencia al nombre y apellidos de las personas, sino que, de manera muy amplia, incluye cualquier tipo de información (DNI, fotografías, vídeos, voz, huellas, etc.) siempre que haga referencia a una persona física identificada (se sabe a quién pertenece el dato) o identificable (no se sabe a quién pertenece el dato si bien se podría averiguar sin muchos esfuerzos).En este sentido, también podría incluir identificadores numéricos únicos como la dirección IP de su ordenador o la dirección MAC de su dispositivo móvil, así como también aquella información obtenida a través de cookies.Esta Política cubre todos los datos personales recopilados y utilizados por Las Espigadoras, en su consideración de responsable de tratamiento.Responsable del tratamientoLa información facilitada es titularidad de Las Espigadoras S.L., domiciliada en Plaza Jacinto Benavente, nº2, 3º Dcha, 28012, Madrid.Para cualquier información adicional puede realizar cualquier consulta a través de los siguientes medios:

Recogida de datos personales y finalidades del tratamientoLe recordamos que antes de empezar a utilizar cualquiera de los servicios que ofrece Las Espigadoras, deberá leer con atención esta Política.El usuario garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado a la Web, o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.¿Qué datos se recaban?En las tablas que encontrará al final de este capítulo se hará un resumen de los siguientes aspectos relativos al tratamiento de datos personales:

  • Actividad de tratamiento y la finalidad para la cual se han recogido los datos.
  • Quiénes son los interesados de la recogida de los datos.
  • Categorías de datos recopilados tales como datos identificativos, detalles del empleo y académicos, datos económicos, entre otros.
  • Base de legitimación. Esto es, la base legal para la recogida de los datos como puede ser el cumplimiento de un contrato, consentimiento del interesado o una obligación legal.
  • Los destinatarios de las comunicaciones, que son aquellas personas o entidades a las cuales han de llegar los datos de carácter personal.
  • Si se prevén transferencias internacionales de datos a terceros países.
  • Se regula el plazo de supresión por el que deben de suprimirse los datos recogidos. Se establecen plazos en base a las obligaciones legales dispersas por el ordenamiento jurídico en función de la materia.

Información recopilada automáticamente sobre su actividad. Nosotros utilizamos cookies, archivos de sesión, etiquetas de píxel, objetos de almacenamiento local y otras tecnologías de seguimiento para recopilar automáticamente información sobre sus actividades, como sus búsquedas, visualizaciones de páginas, fecha y hora de su visita, y otros datos sobre su uso de la página web Aulafilm. Además recopilamos y podemos almacenar información que su ordenador o dispositivo móvil nos proporciona relacionada con su uso de nuestra web, por ejemplo: su tipo de navegador, el tipo de ordenador o dispositivo móvil, el lenguaje del navegador, la dirección IP, el proveedor de telefonía móvil, el identificador único de dispositivo, la ubicación, y las URL requeridas y referentes. Mediante el envío de un mensaje de correo electrónico por parte del Usuario, el remitente presta su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos incluidos en el mismo. Los datos que se faciliten serán utilizados para fines comerciales, siendo sus destinatarios los servicios administrativos, comerciales y técnicos de LAS ESPIGADORAS. S.L .A continuación, se recogen las diferentes actividades de tratamiento de datos llevadas a cabo por Las Espigadoras S.L.


Actividad: Gestión comercial y Marketing 

Finalidad Gestión general de la venta de servicios y asesoramiento de la agencia
Interesados Clientes y usuarios; Representante Legal
Categorías de datos Datos de carácter identificativo: nombre y apellidos, teléfono, dirección
Legitimación Consentimiento del interesado. Representante legal
Destinatarios de comunicaciones No se prevén
Transferencias internacionales No se prevén
Plazo de supresión Cese de la actividad. Petición del interesado

 


Actividad: Actividades educativas (Aulafilm y otros)

Finalidad Gestión de los datos de participantes en las actividades educativas y culturales promovidas por Las Espigadoras, así como de personas que estén interesadas en recibir información sobre las actividades educativas y culturales que organizamos
Interesados Clientes y usuarios; Representante Legal
Categorías de datos Datos de carácter identificativo: DNI/NIF, nombre y apellidos, teléfono, dirección, e-mail
Legitimación Consentimiento del interesado
Destinatarios de comunicaciones No se prevén
Transferencias internacionales No se prevén
Plazo de supresión Cese de la actividad. Petición del interesado.

Actividad: Usuarios web

Finalidad Gestión de usuarios autorizados para acceder a los contenidos restringidos de la web de Las Espigadoras S.L.
Interesados Clientes y usuarios
Categorías de datos Datos de carácter identificativo: DNI/NIF, nombre y apellidos, teléfono, dirección, e-mail
Legitimación Consentimiento del interesado
Destinatarios de comunicaciones No se prevén
Transferencias internacionales No se prevén
Plazo de supresión Cese de la actividad. Petición del interesado

Actividad: usuarios Boletín de Noticias

Finalidad Prestación de servicios y promociones de la actividad de Las Espigadoras S.L. mediante comunicaciones electrónicas. Contiene los datos de los receptores del boletín de noticias
Interesados Clientes y usuarios
Categorías de datos Datos de carácter identificativo: nombre y apellidos, dirección, e-mail
Legitimación Consentimiento del interesado
Destinatarios de comunicaciones No se prevén
Transferencias internacionales No se prevén
Plazo de supresión A petición del interesado, mientras se ofrezca el servicio

Actividad: notas de prensa y envío de información a medios periodísticos

Finalidad Envío de informaciones y convocatorias periodísticas en relación a la actividad desarrollada por Las Espigadoras.
Interesados Clientes y usuarios
Categorías de datos Datos de carácter identificativo: nombre y apellidos, dirección, e-mail
Legitimación Consentimiento del interesado
Destinatarios de comunicaciones No se prevén
Transferencias internacionales No se prevén
Plazo de supresión A petición del interesado, mientras se ofrezca el servicio

¿Quién puede acceder a sus datos personales?

Sus datos personales pueden ser tratados en nuestro nombre por nuestros proveedores terceros de confianza. Suscribimos contratos con ellos para que realicen una variedad de operaciones comerciales en nuestro nombre. Solamente se les proporciona la información que necesitan para realizar el servicio.

Siempre hacemos nuestro mayor esfuerzo para garantizar que todos los terceros con los que trabajamos mantengan la seguridad de sus datos personales.

Transferencias internacionales

No se prevén trasferencias internacionales de datos a países fuera del Espacio Económico Europeo.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Solamente conservamos los Datos Personales facilitados durante el periodo establecido por la normativa legal con el fin de satisfacer las necesidades de los usuarios o para cumplir con las obligaciones legales.

Para determinar el período de retención de datos de sus Datos Personales, utilizamos los siguientes criterios:

  • Mientras dure nuestra relación contractual.
  • Al contactar con Las Espigadoras S.L. para solicitar una propuesta comercial o consultar sobre nuestros servicios: durante el tiempo necesario para desarrollar nuestra labor comercial.
  • Cookies que se instalan en su ordenador: se guardan durante el tiempo necesario para lograr sus propósitos y durante un máximo de 365 días.

Como bien aclaramos con anterioridad, una de las finalidades de la retención de los datos es el cumplimiento de las obligaciones legales y reglamentarias. Los datos se cancelarán de oficio cuando no sean necesarios para la finalidad para la cual fueron recogidos, y se eliminarán de forma automática de nuestros sistemas cuando ello sea posible.

¿Mis datos personales se guardan de forma segura?

Las Espigadoras S.L. se compromete a almacenar sus datos de carácter personal de forma segura, teniendo en cuenta todas las precauciones que establecen el Reglamento Europeo y la Ley.

La contratación con terceros que manejan datos de carácter personal requiere la firma de cláusulas de confidencialidad a la hora de tratar dichos datos.

Enlaces a sitios de terceros y social login

Nuestros sitios web pueden contener enlaces hacia y desde los sitios web de nuestras redes asociadas y patrocinadores. Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y que no somos responsables de estas políticas. Consulte estas políticas antes de enviar datos personales a estos sitios web.

Social media y contenido generado por el usuario

Algunos de nuestros sitios web y aplicaciones permiten a los usuarios enviar su propio contenido. Recuerde que cualquier contenido enviado a una de nuestras plataformas de redes sociales puede ser visto por el público, por lo que debe tener cuidado al proporcionar ciertos datos personales (por ejemplo, información financiera o detalles de su dirección). No somos responsables de ninguna acción realizada por otras personas si publica datos personales en una de nuestras plataformas de redes sociales y le recomendamos que no comparta dicha información.

Sus derechos y opciones

Las Espigadoras S.L., en cumplimiento del Reglamento Europeo y la Ley de Protección de Datos de Carácter personal, facilita a los usuarios ejercitar los derechos recogidos en las respectivas normas mencionadas.

Tales derechos son los siguientes:

  • Derecho de información: derecho a obtener información clara, transparente y fácil de entender sobre la forma en que usamos sus datos personales y sobre sus derechos.
  • Derecho de acceso: derecho a acceder a los datos personales que disponemos en Las Espigadoras S.L.
  • Derecho de rectificación: derecho a hacer que se rectifiquen sus datos personales cuando sean inexactos o hayan dejado de ser válidos o a hacer que se completen cuando sean incompletos.
  • Derecho de supresión / derecho al olvido: Derecho a hacer que sus datos personales sean borrados o eliminados.
  • Derecho de oposición: derecho a que no se lleve a cabo el tratamiento de éstos o se cese en el mismo cuando no sea necesario su consentimiento para el tratamiento, por la concurrencia de un motivo legítimo y fundado.
  • Derecho a la portabilidad: derecho a trasladar, copiar o transferir datos desde nuestra base de datos a otra distinta. Solo es posible ejercer este derecho con respecto a datos que haya facilitado, cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.
  • Derecho de limitación del tratamiento: derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si, en Las Espigadoras S.L., estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para el cumplimiento de los fines para los que fueron recogidos y en cumplimiento de la legislación vigente.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente, se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En casos concretos y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Las Espigadoras S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Contacto

Para cualquier duda o consulta acerca del tratamiento y uso de sus datos o el ejercicio de los derechos reconocidos, puede ponerse en contacto con hola@lasespigadoras.com

LAS ESPIGADORAS S.L
Plaza Jacinto Benavente nº 2, 3º Dcha 28015 Madrid

Propiedad Intelectual e Industrial

Los derechos de la propiedad intelectual de todos los contenidos y diseño gráfico de esta página web son titularidad de LAS ESPIGADORAS. S.L , excepto aquellas fotografía en las que se especifica la autoría y la autorización a LAS ESPIGADORAS. S.L para hacer uso de esas imágenes.

La reproducción, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública,  salvo para su uso personal y privado, sin autorización, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual sancionable por la legislación vigente.

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Sitio web están protegidos por Ley.

Asimismo, el Usuario reconoce que la información a la cual puede acceder a través de la página web, puede estar protegida por derechos de propiedad industrial, intelectual o de otra índole. LAS ESPIGADORAS. S.L no será responsable en ningún caso y bajo ningún concepto de las infracciones de tales derechos que puedan ser cometidas por el Usuario.

Responsabilidad

LAS ESPIGADORAS. S.L no se responsabiliza de la mala utilización que por parte de los Usuarios de Internet hagan de los contenidos de la página web, siendo el Usuario el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir.

Del mismo modo, rechaza la responsabilidad sobre cualquier información no contenida en estas páginas web y, por tanto, no elaborada por LAS ESPIGADORAS. S.L o no publicada con su nombre.

LAS ESPIGADORAS. S.L no será responsable en caso de que existan interrupciones del servicio, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causas que escapan del control de LAS ESPIGADORAS. S.L ., y/o debida a una actuación dolosa o culposa del Usuario y/o tenga por origen causas de fuerza mayor. Sin perjuicio de lo establecido en el artículo 1105 del Código Civil, se entenderán por causas de fuerza mayor, además, y a los efectos de las presentes condiciones generales, todos aquellos acontecimientos acaecidos fuera del control de LAS ESPIGADORAS. S.L., tales como: fallo de terceros, operadores o compañías de servicios, actos de Gobierno, falta de acceso a redes de terceros, actos u omisiones de las autoridades públicas, aquellos otros producidos como consecuencia de fenómenos naturales, apagones, etc. y el ataque de Hackers, o terceros especializados, a la seguridad o integridad del sistema informático, siempre que LAS ESPIGADORAS. S.L. haya adoptado todas las medidas de seguridad existentes de acuerdo con el estado de la técnica. En cualquier caso, sea cual fuere su causa, LAS ESPIGADORAS. S.L no asumirá responsabilidad alguna ya sea por daños directos o indirectos, daño emergente y/o por lucro cesante. LAS ESPIGADORAS. S.L tendrá derecho, sin que exista indemnización alguna al Usuario por estos conceptos, a suspender temporalmente los servicios y contenidos del Sitio web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos.

LAS ESPIGADORAS. S.L  no será responsable de posibles daños y perjuicios que se puedan derivar en los equipos de los Usuarios por posibles virus informáticos contraídos por el Usuario a causa de su navegación en el Sitio web, o por cualquiera otros daños derivados de esa navegación.

LAS ESPIGADORAS. S.L no se hace responsable de la veracidad, falta de utilidad o adecuación para un uso específico del presente Sitio web ni de los contenidos; de la pérdida de datos o servicios como consecuencia de cualquier retraso, falta de entrega, entrega incorrecta de los productos expuestos o interrupción del servicio; de la exactitud, calidad o naturaleza de la información obtenida a través de sus contenidos.

En cualquier caso, la información proporcionada en este Sitio web está dirigida a complementar y no a reemplazar el asesoramiento que en todo caso debe obtenerse directamente de profesionales competentes.

Jurisdicción y ley aplicable.

Para cualquier controversia relacionada con el presente aviso legal las partes aceptan el sometimiento expreso a los juzgados de la Comunidad de Madrid (España) y la legislación estatal y autonómica correspondiente.

LAS ESPIGADORAS S.L, CIF: B86728060

Diseñamos y producimos proyectos que
contribuyen a la diversidad de la oferta cultural

/ / / IDEAR

Conceptualización o revisión de un proyecto cultural
Planteamiento, diseño y planificación de eventos
Investigación y estudio previo de viabilidad
Plan financiero y de negocio
Plan de producción
Mapeo de alianzas y colaboraciones

/ / / COMUNICAR

Consultoría de comunicación estratégica
Plan de comunicación y marketing
Plan de contenidos en medios sociales
Manual de estilo y de identidad corporativa
Creatividad y producción de vídeo

 / / / CREAR

Servicio de apoyo en la coordinación de proyectos
Servicios de producción de eventos llave en mano
Planificación y organización logística
Producción de galas y homenajes
Guión y regiduría de eventos
Creatividad y servicios de producción audiovisual

/ / / PROGRAMAR

Curaduría y programación de cine
Adquisición de derechos y licencias
Logística y tráfico de materiales
Selección de ponentes y formadores
Gestión de participación de invitados

Hemos actualizado nuestra política de privacidad para adaptarnos a la nueva LGPD. Y como hasta ahora, también te advertimos que en este sitio web usamos cookies propias y de terceros para mejorar y optimizar la experiencia de usuario. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. En el enlace puedes consultar nuestra nueva Política de Privacidad. ACEPTAR

Aviso de cookies